Gargano Rouge avec four
Barbecue avec four à bois pour pain et pizza Gargano
803101240
4.284,00 €
TVA incluse
Si vous aimez cuisiner au barbecue, mais que vous rêvez de réaliser de savoureuses pizzas et du pain cuits au feu de bois, alors Gargano est le barbecue de jardin avec four à bois qu’il vous faut !
Grâce à sa vaste zone gril et à son four à bois, vous disposerez d’un espace de travail professionnel pour préparer tous vos mets préférés !
- Four à bois Easy Medium en matériau réfractaire avec dimensions intérieures du four de 77x65 cm
- Plan de cuisson du four apte au contact alimentaire conformément au règlement (CE) n° 1935/2004
- Porte du four en acier inox avec thermomètre et poignée anti-brûlures en standard
- Foyer renforcé d’une double paroi à haute teneur en alumine, avec aération à l’arrière afin d’assurer une meilleure résistance au feu intense du bois, même en cas d’utilisations fréquentes
- Zone gril avec plan foyer en matériau réfractaire et matelas isolant
- Tiroir à cendres avec Système Fast-Fire Box pour la circulation de l’air : il améliore la combustion et facilite le nettoyage lorsque le feu est éteint
- Brasero porte-bûches de 76 cm en métal laqué
- Sous-hotte métallique pour renforcer et protéger la hotte contre la chaleur des fumées de combustion
- Grille de cuisson Bio en acier inox de 76x37 cm avec poignées en Bakélite
- Plan de travail en Marmotech poli finition granit rouge ou gris
- Structure réalisée en béton de ciment, à peindre
- Niches sous le barbecue pouvant être fermées avec des portes (optionnelles)
- Dimensions
- 204 cm x 267 cm x 95 cm
- Poids
- 2040 kg
- Dimensions grille
- 76 cm x 37 cm
- Hauteurs de réglage grille
- 3 hauteurs
- Types de four
- Feu direct
- Dimensions intérieures du four
- 77 cm x 65 cm
- Types de cuisson possibles
- Grille, Pierre ollaire, Tournebroche, Four
- Zone de cuisson
- 2
- Combustible
- Bois et charbon de bois
- Dimensions emballage
- 80 cm x 160 cm x 99 cm - 1267200 cm3 - 700 kg; 80 cm x 160 cm x 99 cm - 1267200 cm3 - 750 kg; 80 cm x 160 cm x 99 cm - 1267200 cm3 - 650 kg
Pour que votre barbecue en ciment garde toujours son aspect, nous vous conseillons d’effectuer, une fois par an, un traitement hydrofuge en appliquant une peinture à base de quartz. Ou bien, si votre barbecue est réalisé en Marmotech ou bien Coloré dans la masse, en appliquant un produit hydrofuge liquide transparent. En outre, l’hiver, il est préférable de protéger votre barbecue contre les intempéries en le couvrant avec la Housse de Protection que vous trouvez parmi nos accessoires.
Pour éviter des saveurs désagréables dues à l’accumulation de graisses et d’aliments, il faudra garder le barbecue toujours propre en éliminant les résidus de la cuisson et de la combustion. En outre, les combustibles brûlent bien à condition qu’il y ait une bonne circulation de l’air. N’oubliez donc pas d’éliminer les cendres et les résidus du plan foyer ou du tiroir à cendres.
La grille en inox et la plaque en pierre ollaire doivent être nettoyées tout de suite quand elles sont encore chaudes en utilisant une brosse, une paille de fer, une spatule à bord tranchant ou un couteau à lame large pour pouvoir retirer la graisse en surface. Une fois qu’elles sont froides, on pourra les laver comme suit : en cas de grille, avec de l’eau et un produit nettoyant ; en cas de plaque en pierre ollaire, uniquement à l’eau en frottant énergiquement avec du papier cuisine.
Pour éviter des saveurs désagréables dues à l’accumulation de graisses et d’aliments, il faudra garder le barbecue toujours propre en éliminant les résidus de la cuisson et de la combustion. En outre, les combustibles brûlent bien à condition qu’il y ait une bonne circulation de l’air. N’oubliez donc pas d’éliminer les cendres et les résidus du plan foyer ou du tiroir à cendres.
La grille en inox et la plaque en pierre ollaire doivent être nettoyées tout de suite quand elles sont encore chaudes en utilisant une brosse, une paille de fer, une spatule à bord tranchant ou un couteau à lame large pour pouvoir retirer la graisse en surface. Une fois qu’elles sont froides, on pourra les laver comme suit : en cas de grille, avec de l’eau et un produit nettoyant ; en cas de plaque en pierre ollaire, uniquement à l’eau en frottant énergiquement avec du papier cuisine.
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