#faccedabarbecue

Des personnes différentes. Des goûts différents. Mais ensemble, grâce au barbecue !

Andrea choisi un barbecue à bois en ciment :

  • pour la possibilité d’effectuer toutes les méthodes de cuisson au bois
  • pour la possibilité de choisir parmi de très nombreux modèles avec des dimensions et des caractéristiques différentes
  • pour sa longue durée de vie et sa résistance
  • pour la possibilité de le transformer, par la suite, en une véritable cuisine d’extérieur en ajoutant les modules prévus à cet effet
  • pour le kit de montage inclus

Alice choisi un barbecue à gaz :

  • pour son poids et ses petites dimensions
  • pour la possibilité de l’installer sur une terrasse
  • parce qu’il se déplace facilement
  • pour sa praticité d’utilisation et pour la cuisson aisée

Mario choisi un barbecue à bois en métal :

  • pour ses petites dimensions
  • parce qu’il se déplace facilement
  • pour la possibilité d’effectuer toutes les méthodes de cuisson au bois

Lorenza choisi d’agrandir le barbecue avec les
modules cuisine Cookie :

  • pour avoir une vraie cuisine d’extérieur
  • pour avoir plus de place pour cuisiner
  • pour avoir plus de postes de cuisson
  • pour avoir de pratiques meubles de rangement
  • pour la possibilité d’un projet personnalisé
  • parce qu’il est possible d’agrandir ou de modifier la cuisine d’année en année

Karim choisi un four à bois à cuisson
directe :

  • pour le goût et la saveur sans égale des aliments
  • pour cuire la traditionnelle pizza napolitaine

Anna choisi un four à bois à cuisson
indirecte :

  • Pour sa praticité d’utilisation
  • Pour les temps de préchauffage courts
  • Pour une consommation de bois moindre
  • Pour la possibilité de cuire plusieurs plats en même temps
  • Parce qu’il se déplace facilement

Certains de nos barbecues sont dotés d’un four en acier inox à cuisson indirecte. Voir les modèles Capri et Diva.