Tirrenia
Barbecue d’extérieur à charbon de bois
803005510
1.164,00 €
TVA incluse
Un barbecue de jardin à charbon de bois au style classique et avec de petites dimensions, que vous pourrez installer même sur une terrasse ou sous un porche. Le plan de travail étant teinté dans la masse, il n’est pas nécessaire de le peindre.
- Foyer entièrement réalisé en material réfractaire
- Zone gril avec plan foyer en matériau réfractaire et matelas isolant
- Sous-hotte métallique pour renforcer et protéger la hotte contre la chaleur des fumées de combustion
- Grille de cuisson Bio en acier inox de 68x37 cm avec poignées en Bakélite
- Plan de travail teinté dans la masse
- Structure réalisée en béton de ciment, à peindre
- Pratique étagère pour poser des objets
- Dimensions
- 110 cm x 226 cm x 77 cm
- Poids
- 470 kg
- Dimensions grille
- 68 cm x 37 cm
- Hauteurs de réglage grille
- 3 hauteurs
- Types de cuisson possibles
- Grille, Pierre ollaire, Tournebroche
- Zone de cuisson
- 1
- Combustible
- Bois et charbon de bois
- Dimensions emballage
- 60 cm x 165 cm x 82 cm - 811800 cm3 - 480 kg
Pour que votre barbecue en ciment garde toujours son aspect, nous vous conseillons d’effectuer, une fois par an, un traitement hydrofuge en appliquant une peinture à base de quartz. Ou bien, si votre barbecue est réalisé en Marmotech ou bien Coloré dans la masse, en appliquant un produit hydrofuge liquide transparent. En outre, l’hiver, il est préférable de protéger votre barbecue contre les intempéries en le couvrant avec la Housse de Protection que vous trouvez parmi nos accessoires.
Pour éviter des saveurs désagréables dues à l’accumulation de graisses et d’aliments, il faudra garder le barbecue toujours propre en éliminant les résidus de la cuisson et de la combustion. En outre, les combustibles brûlent bien à condition qu’il y ait une bonne circulation de l’air. N’oubliez donc pas d’éliminer les cendres et les résidus du plan foyer ou du tiroir à cendres.
La grille en inox et la plaque en pierre ollaire doivent être nettoyées tout de suite quand elles sont encore chaudes en utilisant une brosse, une paille de fer, une spatule à bord tranchant ou un couteau à lame large pour pouvoir retirer la graisse en surface. Une fois qu’elles sont froides, on pourra les laver comme suit : en cas de grille, avec de l’eau et un produit nettoyant ; en cas de plaque en pierre ollaire, uniquement à l’eau en frottant énergiquement avec du papier cuisine.
Pour éviter des saveurs désagréables dues à l’accumulation de graisses et d’aliments, il faudra garder le barbecue toujours propre en éliminant les résidus de la cuisson et de la combustion. En outre, les combustibles brûlent bien à condition qu’il y ait une bonne circulation de l’air. N’oubliez donc pas d’éliminer les cendres et les résidus du plan foyer ou du tiroir à cendres.
La grille en inox et la plaque en pierre ollaire doivent être nettoyées tout de suite quand elles sont encore chaudes en utilisant une brosse, une paille de fer, une spatule à bord tranchant ou un couteau à lame large pour pouvoir retirer la graisse en surface. Une fois qu’elles sont froides, on pourra les laver comme suit : en cas de grille, avec de l’eau et un produit nettoyant ; en cas de plaque en pierre ollaire, uniquement à l’eau en frottant énergiquement avec du papier cuisine.
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